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miércoles, 17 de febrero de 2016

PATORRA DE PAVO EN SALSA DE NARANJA PICANTONA

Dios...Que receta tan rica!!!! mi cari se ha chupado los dedos y ha dejado el plato limpio limpio!!!!. Eso sí, según lo ha probado ha dicho pica, pica, pica....pero al final se ha acostumbrado y solo se ha quejado cuando ha acabado de rebañar el plato mientras decía que le sudaba la cabeza. Si es que es más glotón que yo...jajajjaja

También os digo que el picante es buenímo cuando estás a dieta porque acelera el metabolismo, quemas más grasa. y está BUENÍSIMO!!!!

Esta receta es apta para #DietaDukan en #DukanPV y para #EscaleraDukan a partir del martes. #RecetaSaludable indudablemente apta para cualquiera que quiera cuidarse y #ComerSano


Ingredientes (Para 2 Persona):

  • 1 Patorra de Pavo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Guindilla Roja Fresca
  • 5 Dientes de Ajo
  • Zumo de 1/2 Naranja
  • Orégano al gusto (Yo 1cc)
  • 1Cs de Aceite
  • Sal
  • Pimienta Negra

Elaboración: 

Ponemos en el vaso picador de la batidora el ajo, la guindilla y el orégano y le damos unos toques para picarlo. Abrimos y añadimos el zumo de media naranja, la cucharada de aceite y sal y pimienta al gusto y volvemos a picar hasta que quede una pasta.


Quitamos la piel y la grasa que tenga a la patorra de pavo, le hacemos unos cortes para que se haga bien y que se impregne bien del majado que echaremos y repartiremos bien.

Para terminar picar la verdura y ponerla a los lados de la patorra.

Meter al horno 60 minutos a 250ºC hasta que esté bien doradito. Si se ha quedado sin salsa, añadir un poco de agua los últimos 5 minutos para que se despegue el saborcito rico que se ha quedado pegado a la bandeja.


Servimos en dos raciones partiendo la patorra por la articulación.


Y...Listo!!!! A disrutarlo!!!

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