Recent Posts

viernes, 26 de febrero de 2016

HUEVOS REVUELTOS CON PAVO

Me gusta mucho desayunar salado.
Este ha sido mi desayuno varios días esta semana (Con y sin tostadas), pero si vosotros preferís desayunar dulce y dejar esta receta para otro momento también se podría tomar para cenar!!!

*Si le quitáis las tostadas y os coméis solo el revuelto y el yogurt es apto para #dietadukan en ataque, crucero pp y pv y en #escaleradukan desde el lunes ya que la verdura que lleva es tan poca que se considera condimento.
*Con la tostada es apto en #escaleradukan desde el jueves y en #dietadukan se considera tolerado los biscotes a partir de crucero (Solo se toma 2 biscotes por persona y día en fase crucero sin más tolerados ese día).


Ingredientes (Para 1 Persona):

  • 2 Ajetes frescos
  • 1 Trozo de pimiento rojo
  • 2 Claras
  • 3 Lonchas de Pavo (Mercadona)
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca
  • Queso de untar (Lidl)
  • 2 Biscotes de Rivercote Integral (Lidl)
+ 1 Yogurt cremoso de frutos rojos 0%mg

Elaboración: 

Ponemos en la sartén los ajetes y el pimiento y cuando esté doradito, añadir el pavo y las claras y lo dejamos unos segundos y revolvemos para que no se quede seco.


Una vez terminado el revuelto, espolvoreamos albahaca por encima. Apartamos y reservamos.
Ponemos una capa de queso de untar bajo en grasa en los panecillos rivercote integrales y servir el revuelto por encima!!


Lo acompañamos de un yogurt de frutos del bosque cremos 0% y...Listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...