Recent Posts

miércoles, 16 de diciembre de 2015

CREPS DE SALVADO DE AVENA CON PURÉ DE KIWI

Bien!!!! por fin puedo comer fruta!!! me EN-CAN-TA.

Esta receta se puede tomar a partir del miércoles (se puede tomar una pieza de fruta de 150gr.) y es una manera de tomar el salvado de forma diferente y algo festiva.
Si quieres hacer el puré con otra fruta que no sea kiwi, hazlo a tu gusto dentro de las que son aptas y dentro del peso permitido.

Es apta desde el miercoles en la #EscaleraDukan


Ingredientes (Para 1 Persona):

  • 1 y 1/2 Cs de Salvado de Avena Fino (Ataque y escalera) 2Cs de Salvado de Avena (Crucero)
  • 1 Huevo o 1 claras
  • 1 Chorrito de Leche
  • Edulcorante al gusto
  • Unas Gotas de Aceite
  • 1 Kiwi (En dukan original 1cc d bolero + agua)

Elaboración: 

Para el puré de kiwi ponemos en la picadora el kiwi entero pelado con unas gotas de edulcorante y trituramos (Si hace falta se puede echar un poco de agua).

Mezclar en un bol pequeño el huevo/claras batido/as, el salvado, el chorrito de leche (He echado como una cucharada sopera) y el edulcorante al gusto.




Poner a calentar una sartén pequeña con unas gotas de aceite repartidas con un papel de cocina. Echamos la mitad de la mezcla, repartimos por toda la sartén y cuando esté hecha, damos la vuelta y hacemos la siguiente.


Echamos el puré por encima de las crepes y...Listo!!!!


VERSIÓN CON FRESAS (Actualización 27/02/2016):


Le he puesto 4 fresas y me ha salido lo del plato y lo de la salsera, así que con lo que me ha sobrado he hecho un vasito de yogurt con coulis de fresa para merendar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...