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lunes, 11 de mayo de 2015

PATA DE PAVO AL LIMÓN, TOMILLO Y ROMERO CON VERDURAS

Después de la receta de Pavo al Horno que hice cuando hacia la Fase de Ataque y que nos encantó, he vuelto a comprar otra patorra de pavo pero esta vez para una receta de Crucero - PV.

Está inspirada en una receta de María Martinez pero con algunos cambios aprovechando lo que había en mi frigorífico (Receta de Pollo a la Provenzal)

Peso: 75.4kg



Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 1 Pierna de Pavo
  • 1 Cebolla Roja
  • 10 Tomatitos Cherry Pera
  • 8 Espárragos Verdes
  • 1/2 Limón
  • 1cc de Tomillo
  • 1cc de Romero
  • 1cc de Aceite
  • Sal
 

Elaboración: 

Quitamos la piel de la pierna y desgrasamos si hiciese falta. La ponemos en una bandeja y le practicamos unos cortes para que se impregne bien el majado.

Hacemos el majado con el zumo de medio limón, las especias y una cucharadita de aceite y lo extendemos por los dos lados de la pata de pavo dando masajes para que se impregne bien por los cortes y en la carne y la dejamos reposar.



Ponemos las verduras en la bandeja junto con la pata de pavo y salamos todo.

Metemos en el horno a 220ºC unos 50-60 minutos. Servimos la carne deshuesada Y...Listo!!!


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