Recent Posts

miércoles, 6 de mayo de 2015

FILETES RUSOS CON QUESO DE BURGOS Y PAVO

Peso: 76.7kg

 

 

Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 300gr de Ternera Picada
  • 1cc de Mostaza de Dijon
  • Albahaca
  • Sal
  • 2 Lonchas de Queso Light
  • 1 Tarrina Pequeña de Queso de Burgos
  • Fiambre de Pavo 0%
  • Salsa de Mostaza Dukan

Elaboración: 

Ponemos la Mostaza, la Sal y la Albahaca en un plato hondo junto con la carne picada. Amasamos y formamos los filetes rusos.
Ponemos en la sartén con unas gotitas de aceite y hacemos hasta que esté en el punto que nos guste. Por último poner las lonchas encima.



Se corta el queso de burgos en láminas y se intercala con láminas de pavo.
Podemos poner por encima salsa de mostaza: vinagre, un poco de aceite, sal, pimienta negra y por supuesto mostaza. Mezclar hasta que emulsione.

Yo lo he acompañado con unos jalapeños en vinagre de marca hacendado para darle un poco de gracia. (Aquí explica María Martinez que salsas de burritos son aptas)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...