Recent Posts

viernes, 17 de abril de 2015

BOCADELIA DE ATÚN DUKAN

Cena ligera con atún ahora que empieza a venir el caloret.
Uno es ideal para PP y el otro para los días PV.


Peso: 78.6kg

 

 

BOCADELIA DE ATÚN CON LECHUGA Y VERDURAS (PV)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 2 Latas de Atún al Natural
  • 1 Trozo de Cebolla Morada
  • 5 Pepinillos
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Cogollo de Lechuga
  • 1Cs de Queso Batido 0%
  • 1Cs Ketchup Light Heinz

Elaboración: 

Cortar todas las verduras en trocitos pequeños. Escurrir muy bien la latas de atún y agregarlas al bol.
Ponerle las dos cucharadas de las salsas y mezclar.
Separar las hojas exteriores para utilizarlas de envoltorio y las interiores picarlas y mezclarlas con el relleno.
Rellenar las hojas Y...Listo!!!

* No lo dejéis muy cremoso porque sino se os desbordará por todos lados y os contará mucho comerlo


BOCADELIA DE ATÚN (PP)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 2 Latas de Atún al Natural
  • 1 Cs Queso Batido 0%
  • 1 Cs de Ketchup Light Heinz
  • Pepinillos
  • 1 Paquete de Pan Minigrill

Elaboración: 

Mezclar el atún bien escurrido con las salsas y mezclar bien. Poner acompañado de unos pepinillos y un paquete de Pan Minigrill o 2 biscotes de centeno del Lidl. En crucero esta permitido como tolerado (Como explica Maria Martinez Aquí)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...