Recent Posts

martes, 21 de abril de 2015

ENSALADA DE POLLO, QUESO Y PUERRO

Peso: 77.8kg

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • Mix de Lechugas
  • 1 Tarrina Pequeña de Queso de Burgos 0%mg
  • 2 Filetes de pollo
  • 1/2 Puerro
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil

Elaboración: 

Lavar el mix de lechugas, ponerlas en un plato hondo y añadir una tarrina de queso de burgos en dados.

Hacer los filetes de pollo a la plancha con sal, ajo y perejil. Partirlos en cuadritos y añadir a la lechuga.

Poner a dorarse el puerro en juliana con un poco de aceite y cuando esté listo añadir junto con el aceite que quede en la sartén a la ensalada (el aceite del puerro y los jugos del pollo serán el aliño).

Y...Listo!!!

 

DIETA DE LA ZONA (2Bloques):

  • Mix de Lechugas + 1/2 Puerro (1Bhc)
  • 1 Tarrina Pequeña de Queso de Burgos 0%mg + 1 Filete de pollo (2Bp)
  • Aceite (2Bg)
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
  • + 1 Pieza de Fruta (1Bhc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...