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lunes, 13 de abril de 2015

BATIDO DE CHOCOLATE Y CHÍA

Esta receta está basada en el batido saciante de María Martinez pero con algunas modificaciones. Es ideal para desayunar los días de proteínas puras (Crucero - PP)

Peso: 79.2kg

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 1Cs de Semillas de Chía
  • 4Cs de Cacaolat 0%
  • 1 Vaso de Leche Desnatada
  • Edulcorante

Elaboración: 

Se pone la noche antes en un vasito en el frigorífico: 1 Cucharada sopera de semillas de Chía y 4 Cucharadas de cacaolat 0%. Y se deja para que las semillas suelten su gel y se forme el puding.

Por la mañana mezclar en el vaso de la batidora el puding de chía, el vaso de leche y 1cucharadita de postre de edulcorante y batimos hasta que quede todo integrado y salga espumita.

Y...Listo!!!

*Si lo prefieres puedes comerte el puding de chía tal cual y también está delicioso!!!

 

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