Recent Posts

martes, 2 de diciembre de 2014

PURÉ DE CALABAZA Y BRÓCOLI


Ingredientes (Para dos personas):

  • 3 Tazas de Calabaza (1 y 1/2Bhc)
  • 4 Tazas de Brócoli (2Bhc)
  • 1 Taza de Cebolla (1/2Bhc)
  • 4cc de Aceite (4Bg) (3cc Puré + 1cc Calabaza)
  • Sal
  • Mix de Pimientas molidas
  • 1L de Agua

Elaboración: 

Ponemos la cebolla y la calabaza (Reservando un trozo para la decoración) a rehogar con el aceite y la sal . Cuando esté transparente pero sin dorarse, se pone el mix de pimientas al gusto.
Le echamos por encima 1 litro de agua y cuando empiece a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos que se haga durante unos 20 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado éste tiempo, se añade el brócoli y se deja otros 10 minutos ( media hora en total).
Una vez hecho, lo pasamos por la batidora hasta que quede una textura fina y sin grumos.


Mientras hacemos el puré, ponemos un trozo de calabaza en una sartén a fuego con 1cc de aceite, un poco de sal y pimienta. Ponemos por encima del puré...Y LISTO!!!!!


* Para completar menú de 2 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con un Vuelta y Vuelta de Pavofrío como en ésta receta o ponerle un poco de proteína en polvo (2Bp = 16gr de Proteia en Polvo).
* Para completar menú de 3 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con 90gr de filete de merluza a la plancha y 1Bhc de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...