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lunes, 24 de noviembre de 2014

SALSA DE PIMIENTO Y AJO ASADOS

Ésta salsa es súper fácil de hacer y muy resultona para acompañar carne, pescado o incluso verduras, sin añadir las grasas que añaden las salsas industriales.


Ingredientes:

  • 1 Pimiento Rojo (1Bhc)
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1cc de Aceite (1Bg)
  • Sal

Elaboración: 

Ponemos un pimiento entero lavado y los dos dientes de ajo sin pelar. Echamos un poco de aceite y sal y lo metemos al horno unos 50 minutos a 200ºC. Al terminar, sacarlos del horno y dejarlos templar. Los pelamos con cuidado, quitando la piel y las pepitas.
Ponemos tanto la "carne" del pimiento, el ajo pelado y el caldo que ha salido en la cocción y batimos bien.....Y LISTO!!!!!!

 * Si echamos toda la salsa sería: 1Bhc + 1Bg y sale unos 170-200gr de salsa dependiendo de lo grade que sea el pimiento.

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