Recent Posts

jueves, 27 de noviembre de 2014

BROCHETAS DE VERDURAS Y CHIMICHURRI

 

 

Ingredientes:

  • 1 Cebolla (1Bhc)
  • 1/2 Pimiento Pintón Grande (1Bhc)
  • 1/2 Calabacín Grande (1Bhc)
  • 12 (6 Amarillos y 6 Rojos) Tomatitos Cherry (1Bhc)
  • 4cc de Salsa Chimichurri Casera (2Bg)
  • Palitos para brocheta

Elaboración: 

Cortamos todas las verduras en trozos grande y lo ponemos en un bol con la salsa chimichurri por lo menos una hora.
Cuando ya ha macerado, las ensartamos en las brochetas siguiendo el mismo patrón (Más o menos) y las metemos al horno durante 30 minutos a 220ºC.
Las verduras suelta muchos jugos durante la cocción.



  • Dos ejemplos de menús completos con las brochetas:


3 BLOQUES:

 

  • 2 Muslos de Pollo sin Piel ni tacón (3Bp + 1Bg)
  • 2cc de Salsa Chimichurri Casera (1Bg)
  • 3 Brochetas de verduras (2Bhc + 1Bg)
  • 3/4 Taza de Melón (1Bhc)
Se macera a la vez que las brochetas y se mete al horno a la vez.

4 BLOQUES:

 

  • 120gr de Filetes de Lomo (4Bp + 1Bg de aceite para hacerlo a la plancha)
  • 4cc de Salsa Chimichurri Casera (2Bg)
  • 3 Brochetas de verduras (2Bhc + 1Bg)
  • 2 Biscotes Integrales (1Bhc)
  • 3/4 Taza de Melón (1Bhc)
Hacemos los filetes a la plancha con 1cc de aceite y ya en el plato le echamos el chimichurri por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...