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martes, 21 de octubre de 2014

SOPA DE POLLO

Hoy para comer hice el Pollo asado con Aliño de miel, limón y tomillo de ésta entrada, y aprovechando que el pollo era de corral y que nos hemos gastado un dinerillo extra para que sea bueno, usar lo máximo posible... así que me he puesto manos a la obra y con la carcasa he hecho una estupenda sopa para la cena.



Ingredientes:

- 3 Zanahorias pequeñas (1Bhc)
- 1/2 Cebolla (1/2 Bhc)
- 1 Puerro pequeño (1/2Bhc)
- 1 y 1/2 L de agua
- Carcasa del pollo (Carne 60gr - 2Bp)
- Sal
- La grasa venia con el pollo asado (4bg)
- 34gr Fideos Cabellini (2Bhc)
- 2 Huevos duros (2Bp)

Elaboración:

Se pone todo en el agua y se deja a fuego medio-alto 1 hora.
Se cuela el caldo y se saca la carcasa de pollo. Se ponen las verduras en el vaso de la batidora, se tritura y se añade al caldo. Se separa la carne de pollo que se pueda utilizar de la carcasa, se trocea y se añade al caldo también. Se rectifica de sal si fuese necesario.
Se agregan los fideos cabellini y se pone al fuego otra vez.
Para terminar se sirve con un huevo duro rallado por encima y A COMER!!!!
Total: 4Bhc + 4Bp + 4Bg/ 2 = 2Bhc + 2Bp + 2Bg por persona


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