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jueves, 9 de octubre de 2014

PIZZA ZONERA AL HORNO

Ummmm... es que sólo pensar en poder comerme una pizza y no sentirme culpable, se me hace la boca agua!!!!!
A quien no le ha pasado hacer fajitas o burritos y una vez abierto el paquete, lo dejamos olvidado en un armario y cuando volvemos a verlo se ha endurecido?? Pues bien, esta receta en vez de tener una base de pizza, gruesa y con muchos hidratos, la vamos a sustituir por una tortilla mexicana.

Dieta de la zona: PIZZA ZONERA (3 BLOQUES)

Ingredientes:

- 1 Tortilla Mexicana (2Bhc)
- 1 cs Tomate frito casero
- 1/2 Cebolla + 1 Taza Pimiento Verde y Rojo (1Bhc)
- 60gr Carne Picada (2Bp)
- 30gr Queso curado (1Bp + 1Bg)
- 1cs Aceite (2Bg)
- Orégano
- Sal

Elaboración:

Se pone la tortilla mexicana sobre un papel vegetal en la rejilla del horno, se le pone encima la cucharada de tomate frito casero y el orégano al gusto.
Poner en una sartén la cebolla y el pimiento y póchalo un poco (es ideal para reutilizar las sobras de verdura a la plancha) y hacer la carne picada. Está muy poco tiempo en el horno por lo fina que es la masa, por eso tiene que estar pochado antes de meter al horno, sino se quedaría crudo y la carne sin hacer.
Echar por encima la verdura y la carne picada y repartir el queso.
Se mete en el horno a 230ºC  con el grill para gratinar unos 5-7 minutos dependiendo de lo dorada que te guste.






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